南康家具网

 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

第二届沈阳红木家具根雕艺术及现代精品家具博览会于10月3日(今日)在辽宁工业展览馆隆重开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-04  浏览次数:0
核心提示:第二届沈阳红木家具根雕艺术及现代精品家具博览会于10月3日(今日)在辽宁工业展览馆隆重开幕。本次展会展览面积8000余平方米,吸引
 第二届沈阳红木家具根雕艺术及现代精品家具博览会于10月3日(今日)在辽宁工业展览馆隆重开幕。本次展会展览面积8000余平方米,吸引了华荣家具、鑫源荣古典红木、东阳一品红木等近百家古典红木家具制造商、经销商入驻。

  

沈阳红木家具精品家具展10月3日开幕

 

 

  本届博览会以“传统文化·现代时尚·静享优雅”为主题,以“家具百万让利‘惠’全城”为口号,特设古典红木专馆和现代精品家具专馆,旨在通过贸易、交流、合作,推动我国古典红木家具设计创新,促进现代家具产业持续发展,传承中国古典家具文化。

  

沈阳红木家具精品家具展10月3日开幕

 

 

  由辽宁省家具协会主办的“2014第二届沈阳红木家具根雕艺术及现代精品家具博览会”落户沈阳,在辽宁工业展览馆举办,对于带动沈阳市的酒店、餐饮、交通、物流、旅游、文化等相关产业发展,提升沈阳市的城市品位和历史文化底蕴具有极大的带动和促进作用。本届博览会旨在打造名副其实的古典红木家具和现代精品家具展示、推广和销售的行业盛会,努力创造一个有序发展、理性竞争、设计主导、文化先行、精品纷呈的家具文化艺术鼎盛高峰。

  

沈阳红木家具精品家具展10月3日开幕

 

 

  本届博览会古典红木专馆以明式仿古家具、清式仿古家具、黄花梨大板以及大型根雕艺术品和红木小件工艺品为主。参展品类涵盖:花梨木、紫檀木、香枝木、黑酸枝木、红酸枝木、鸡翅木等各种仿古精品红木家具;根雕、木雕、茶盘、手饰、挂件、摆件等红木工艺品;陶瓷、笔筒、笔架、镇尺、文房四宝等其他工艺品。

  据了解到,本届展会历时5天,将于10月7日闭幕。

  展位图:

沈阳红木家具精品家具展10月3日开幕

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行